Traumtor rettet Remis gegen das Blaue Wunder

In einem ausgeglichene Spiel trennten sich beide Mannschaften am Ende mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. In der ersten Halbzeit war unsere Elf deutlich überlegen, schaffte es aber auf dem schwer zu bespielenden Platz nicht den Führungstreffer zu erzielen.

Nach der Pause sahen die Zuschauer dann ein anderes Bild. Die Gastgeber kamen besser in die Partie und gingen in der 55. Minute mit 1:0 in Führung. Diese Führung sollte bis zur 85. Minute halten, bis unser Neuzugang Kebba Manneh mit einem Traumtor aus 25 Metern den Ausgleich erzielte.
Kurz vor Schluss erzielten wir dann noch das 2:1, aufgrund einer Abseitsposition fand der Treffer leider keine Anerkennung.

Auch Coach Rothenburger zeigte sich nach dem Spielverlauf mit dem Punktgewinn zufrieden. In der kommenden Woche, soll jetzt im Training weiter hart gearbeitet werden, um für das kommende Derby gegen den SV Iraklis Hellas bestens vorbereitet zu sein.