A-Junioren mit dem Double! Herzlichen Glückwunsch!

Nach der Kreisliga-Meisterschaft haben die Fußball-A-Junioren der SG 74 auch das Kreispokal-Finale gewonnen, gegen den TSV Luthe siegten sie in letzter Minute (90 + 6.) mit 3 : 2. Hinzu kommt der Aufstieg in die Bezirksliga.

Mit dem Halbzeitpfiff traf Radovan Schur zum 1 : 0 für 74 (45 + 2), sofort nach Wiederanpfiff erzielte Luthe jedoch den Ausgleich (47.). In der 74.! Minute ging 74 durch Finn Hartmann wieder in Führung. In der 90. Minute überschlugen sich die Ereignisse: zunächst fiel der erneute Ausgleich für Luthe und dann doch noch durch Jasper Carlo König der Siegtreffer (90 + 6.)!

Herzlichen Glückwunsch an beide Teams für zwei tolle Spiele in dieser Saison, an das 74-Team und die Trainer für das Double! Für die etatmäßigen, aber während der Saison schwer verletzten oder erkrankten Trainer Frank Sievers und Wolfgang Sellmeier sprangen Oli Rothenburger und Cay Peter übergangsweise ein, hinzu kommt Jacques N`Diaye!